Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Es necesario instalar algún software para sincronizar MS Outlook y Nubilus Mail?

Si, en la sección de descargas de las cuentas PRO y PRO PLUS encontrara un conector que debe instalar y luego al crear una nueva cuenta en MS Outlook tendrá la opción de elegir Zimbra Colaboration Suite.

Ingresa el nombre del servidor webmail.sudominio.com y las credenciales de su usuario PRO o PRO PLUS y ya tendra MS Outlook conectado como MAPI y 100% sincronozado con su cuenta.
  • zimbra, mapi, sync, outlook